9 тысяч?!

9 тысяч на Страну, - Это, как, ребята?
Скорых, всего, - 9 тысяч!
Разве, столько, надо?
Я б, пустил под "Скорые",
Джипы, - "Персональные"!
Есть, - Мигалки, места много, - Пропуска специальные!
Вот, тогда, дождутся все, - Помощи реальной!
Медицине, пусть помогут, - Джипы, "персональные"!


Рецензии