777х-Уважаемый, Министр...

Уважаемый Министр, мы Вам пишем, из Кронштадта...Так сказать, онлайн маляву, или крик, больной души...
Называете как угодно, но виновных накажите... Ведь не зря, друзья в погонах, получают барыши...
Разверните Ваши штаты, прямиком, лицом, к народу...Что бы, передом стояли, а не жопой, напоказ...
И коль вы, таких набрали, пусть работу исполняют...И законность соблюдают, не игнорят, наших прав...

Мы тут бьемся, лбом о стену, заявление подали... Да, добились, получили, мы на руки КУСП...
Замутили, все как надо, только хрен, везде преграда... Тот кто, в теме, как Незнайка, шифранулся, на луне...
Мы его беднягу ждали, трое суток, десять, месяц...Вот уже второй проходит, ни какой движухи нет...
Ни чего не отвечает, ни куда не вызывает... Скрылся в дебрях Амазонки, поедая свой обед...

Априори он бездельник, словоблуд, паяц, затейник...В кабинете исполняя, он свою играет роль...
Вы к нему, не подходите, лучше, мимо проходите...Он на троне, восседает, словно избранный король...
Мы с поклоном, здравствуй цезарь, поклонились ему в ноги... Рассуди коли сумеешь, справедливо, помоги...
Он, презрительно с укором, жестом, указал на двери... Что, припёрлись бедолаги, мне вас слушать, не с руки...

Но, хотя могу оформить, тур в Сталыпинском вагоне... Организовать путёвку, вам по северным местам...
И на строгий вам,  вдогонку, безвозмездно, и по блату... Пятерик накину чётко, по таежным лагерям...
Информируем с опаской, спрятав личико, под маской... Опасаясь не Ковида, мести, с Вашей, стороны...
И публично заявляем,  получить хотим огласку... В резонансе дела сила, лишь бы не было войны...
 
Вы им, пояс затяните, и на карандаш возьмите...Профилактика и чистка, как живительный укол...
Почему они работать, могут только из под палки...Куда смотрит, непонятно, их надзорный прокурор...
Пусть, отчёт нам предоставят, о проделанной работе... А, то, под шумок забили, и кайфую  в тихоря...
Доказательную базу, как положено включите... А отказом подотрите, там где нужно, у себя...

Как смотрящий, за бараком, Вы теперь, за них в ответе... Повлияйте, кнут и пряник, кардинально, с высока...
Или вовсе увольняйте, и на конкурсной основе... Принимайте, кто радеет, и рвёт попу, за права...
Тот кто будет развиваться, и вникать в проблемы граждан.. Реагировать короче, а не протирать штаны...
Прохиндеев, тунеядцев, всех согнать в большое стадо... Вшивой палкой, поголовно, гнать за наши рубежи...

Мы не челядь, Вы, не боги,  Вы, в конце, концов, поймите... Всё мы люди, человеки, и в одной, стране живём...
Компетентность правовую, на верху пересмотрите, выжигайте этих гадов, чистым, праведным огнем...
Уважаемый Министр, мы Вам пишем, из Кронштадта...Так сказать, онлайн маляву, или крик, больной души...
Называете как угодно, но виновных накажите... Ведь не зря, друзья в погонах, получают барыши...


Рецензии