Через ад пройду я сам

Стихи от мужского лица
Обними меня, прошу,
Я одной тобой дышу!
Не грусти, тебя молю.
Я же так тебя люблю!
Пусть вобьют мне в душу гвоздь,
Лишь бы не страдала ты!
Да хранит тебя Господь!
Воплощу твои мечты,
Береги свой чистый храм,
Через ад пройду я сам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.