Любовь - не плотские утехи

Любовь - не плотские утехи на досуге,
а ежедневная забота друг о друге, 
чтоб не застало одиночество врасплох
сердца возлюбленных в старения недуге,
и было, что сказать друг другу на прощание.


Рецензии