некоторую черту подвожу

теперь мои все основные измышления
в проекте моём "Пьер Безухов"
(хорошее название)
я буду производить в ФБ у себя
Стихи для меня эту задачу выполнили
Я здесь научился писать перед всеми, но для себя
благо тут "все" не как там
там уже начали цепляться
здесь великолепно прошло-обошлось
хотя не плохо бы протренировать и действия внутри враждебности
мне бы пригодилось

Пока вот пришла Регина и непрерывно трындит
писать я тут ничего не могу
А мне нужно, оказывается, чтобы были мне условия
 


Рецензии