Жизнь моя

Жизнь моя почти прошла и всё же,
Без тебя я так же одинок.
Стала для меня ещё дороже.
Но никто не сможет мне помочь.

И не спал я этой ночью снова.
Но луна смотрелась в этот пруд.
И опять я подбираю слово.
Звёзды скажут как тебя здесь ждут.

Я уже почти седой и старый.
Звёзды не дают всю ночь заснуть.
И от жизни я давно усталый.
Но тебя уже мне не вернуть.

Я не знаю где теперь и с кем ты.
Но дрожат берёзы в декабре.
И с тобой рассталися зачем мы.
Знают только звёзды в серебре!


Рецензии