коммунарка. бухарин

коммунарка. бухарин.

бухалово бухарчику не в пару -
как светлый выем на погосте бледном,
там пятницы отрада шьется даром -
земные швы как будто неприметны.

взойти до дна - во искушенье стаи
ледовый клык уродует подошвы,
и сувениры западного края
к наивности взывают заполошно.

и волглая застенчивая клякса
на выщербленном мареве уюта
передает привет от карлы макса
 тебе
и безразмерному кому-то. 



--------
бухарчик - партийная кличка Н. Бухарина
был расстрелян и захоронен на полигоне "коммунарка".


Рецензии