Воздушна ты и божественна...

Воздушна ты и божественна,
Легка и ещё волнительна,
И ты для меня, естественно,
Любима и изумительна!

Ты сказочно восхитительна,
Чарующе-распрекрасная,
Светла и так ослепительна,
И до помутненья страстная!

Дурманяще-упоительна,
Кокетливо-завлекательна,
Ты радости миг пленительный,
К тому же и обаятельна!

Красивая и желанная,
Мою голову пьянящая,
Пусть даже немного странная,
Но лучшая, настоящая!!!
2002 год.


Рецензии