Так соскучилась по лесу!

Так соскучилась по лесу,
Снег хрустит. как - будто песня,
Воздух зимний, лыжи мчатся,
Как зимой  не наслаждаться?

И декабрь уж на пороге,
Новый год спешит в дороге,
Вновь надеемся на чудо,
Год счастливым  этот будет!

Снег хрустит, в полете мысли,
Надо радоваться жизни!
Что грядущий день готовит,
Мы  не знаем, ветер вторит!

Будем жить, любить, бороться,
Что еще нам остается?
Пусть метель поет нам песни,
Будем радоваться вместе!


Рецензии