Увидел Вас и свет померк

Увидел Вас и свет померк,
Схожу с ума от Ваших глаз.
Встреча яркая, как фейерверк,
Счастлив я, снова увидеть Вас.

Вспоминаю я о Вас и замираю,
Как будто прошло сто лет,
Всё чаще о Вас вспоминаю,
И об этом ушедшем дне...

Под красивой и полной луной,
В зелёной аллее, ходили с тобою мы
Смотрели, как тучи плыли рекой
А, уплывали они за высокие холмы.

Я обожал с тобой видеть эти ночи,
Ты, смотрела нежно мне в глаза
Они такие же яркие как мои очи
Волшебная, как причудливая бирюза.

Вспоминаю я о Вас и замираю,
Никогда не забуду этой ночи,
Ваш хитрый взор, в нём я пропадаю,
И как в Вас телячьи пучил очи

Мне каждый день всё печально
Погружусь в чертоги разума своего,
Дабы уразуметь всё детально
И вспоминать, касаясь тела твоего.

Ведь ты ушла, ко мне ты не вернёшься,
Запамятовала ты мой тёплый уголок
Теперь ты с другим смеёшься,
Прикрываясь в белый платок.

Мне горько, и обидно, и жалко,
Скованно камин мой горит,
Но помятая в книжке фиалка
Всё о счастье прошедшем говорит.

Мне горько, и обидно, и больно
Тоска накрыла меня как дождём,
Заблудился я в разуме своём
И скажу я вам только одно.

Вовеки над жизнью не грустите,
У этой жизни много кривых лап,
Вы меня, пожалуйста, извините
За ночной приблудный пьяный храп.


Рецензии