Душой красив

Душой красив кто неопрятен
Не лакирован и не брит
Зато всегда без слов понятен
Как будто здесь, и не забыт,

Душой красив, глазами встреча
Не надо пафосных речей
И взгляд простой , он Богом мечен
Он тих но звонок как ручей,

Душой красив - в толпе не видно
Чуть чуть простор и яркий свет
И мало их, вот что обидно
Но глубже след, вот в чём секрет.


Рецензии