Только верь

Вдвоем будем с тобой сходить с ума
У тебя тюрьма, у меня тюрьма.
Между мной с тобой рухнет дней стена,
Без моей руки запоет струна.

Вдруг сквозь слезы смех,
И глаза горят.
Позови на грех,
В небесах паря.

Я с тобой на край
Сей земли пойду.
Только не забывай,
я тебя найду.

Отыщу во тьме
Сумасбродства,снов.
Только верь лишь мне
И в мою любовь.


Рецензии