973Вы, работник сайта Стихи РУ великий фокусник

Так ловко убираете вы стихи и тексты
И вы грешите,не поступаете  по совести всегда
И нет у вас стыда,
Где ваше благоразумие?

Зачем вам делать много зла,
Когда есть в жизни доброта,
Не лучше поступать вам лучше так,
Чтоб совесть ваша очищена была

Чтоб не было вам стыдно за прожитые года
Господь вам  Судия,
Покайтесь,не потеряете,а только  вы найдёте
Сами решайте,как вам лучше жить решение за Вами

Но будьте настоящим человеком, без зла и без греха
 И это вам поможет в жизни,
Успехов вам сполна
С надеждою   молюсь за Вас


Рецензии