Путин - мать родная

______________________________________

ПУТИН - МАТЬ РОДНАЯ
*   *   *
Я, что вам - ПУТИН -
Мать родная?!!
По всем вопросам
Вы ко мне,

Субординации
Не зная,
Все обращаетесь
Извне!

У нас внутри
Неразбериха!
КОВИД нам
Кровушки попил!..

Любая
Глупая шумиха
Лишает нас
Рабочих сил!
*   *   *
МЫ будем ждать
Открытий новых -
На это
Выделяя фонд!

В прогнозах этих
Невесёлых
Пока не виден
Горизонт!

Хотелось б чтоб
Слова делами
Все были бы
Подтверждены!

И меж
Республиками - нами -
Вражды чтоб не было, -
Войны!..
*   *   *
4 ноября 2020 г.  (2.01 - 2.21)
______________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии