Любовь не позволяет нам стареть

Последний стих ещё я не закончил,
Вот этот или, может быть, другой.
Воспоминания меня зовут в те ночи,
Где был всегда я счастлив с дорогой.

Где в полумраке волосы светились
Финифтью золотистой мишуры.
Где губы в поцелуе страстном слились,
А руки были нежностью щедры.

И где бы моя радость не бывала,
Она дарила вдохновенье мне.
Жаль, слов для восхищенья не хватало,
Когда я был с родной наедине.

Эмоциями строки наполняю,
Чтоб милой душу светлую согреть.
Как жить мне без любви, не представляю -
Она не позволяет мне стареть!


Рецензии
Удивительные строчки, Виктор!!! Любимые и любящие не сделают зла и весь мир будет счастлив!!! Да будет так!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2020 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.