Нет холодов

Уже календарные зимы подходят,
на улице грустно, нет снега и вьюг,
и легкие куртки сейчас в обиходе,
уже позабыт от дубленки тулуп.
А предки уже бы давно надевали
ушанки и валенки, мягонький шарф,
а нынче до ниточек тоненьких талий
легкие джинсики меряют шаг.
Джинсы с "подкатами"- новые ветры,
кедики вместо простых сапогов,
только на бабушках- теплые гетры,
нету хоть нынче былых холодов.


Рецензии