Да, безусловно, Милая!

Рецензия на «Сила Верности» (Алиса Шахова)
http://stihi.ru/2018/05/09/292

       "Словам давно не верю я ничуть,
       Но сердце так же верит в чудеса…
       Переплетают судьбы Небеса."

       "Вслед за разлукой будет и свиданье."

            Алиса Шахова «Сила Верности»


Да, безусловно, Милая! — лишь Небо
Соединить способно судьбы наши.
Испить мы сможем из волшебной чаши
Вино святое Истины, и хлебом
Великих тайн, дарованных нам свыше,
Мы причаститься, несомненно, сможем,
Когда сердца и души вместе сложим,
И Вечности симфонию напишем.

Да, безусловно, Милая! — молчанье
Хранит пусть то, что Слову неподвластно.
Мы оба знаем: Как оно прекрасно,
Его невыразимое звучанье.
Мы знаем оба: что бы ни случилось,
Пребудем мы в безмолвия покое —
Необходимо правило такое,
Чтоб нас с тобой ничто не разлучило.

Да, безусловно, Милая! — свиданье
Наступит наше поздно или рано.
Оно сумеет исцелить нам раны
Былых утрат. Пусть время ожиданья
Его для нас не будет бесконечным! —
Чтоб по Земле топтать свою дорогу,
Чтобы вдвоём служить усердно Богу,
Идя Путём по жизни нашей Млечным.


Рецензии