Девочка - встреча

Больше нежных встреч ! Честно говоря ...
Мне не нужен друг . Я Любила зря
Только ночь гореть ! Только ночь одну
Чтоб потом не тлеть ... В омут ! В тишину

Я забрать хочу , всё что отдалА
И судьбу лечу ... Взяв под удилА
Выбираю ночь , жертву предвкусив
В утро с ним не прочь . Даром что красив .

Встречи напоказ ... Вечно , - Что потом ?
Любим на заказ , только не о том ...
Перемена мест , как животный страх
Будущих невест поджидает крах .

Я так не хочу . Я уже была ...
О Любви молчу ... Ведь отдать могла
Всё пережила ! От измен и краж
Содрогнись ... Иду ! Девочка - кураж .

29.11.2020.


Рецензии