Противостояние ЭХО

          ПРОТИВОСТОЯНИЕ          /хаосу/
ЭХО
                «Среди разных основ Мироздания
                Есть закон роковой непреложности:»...
                / «Что хуже». Товарищ Дворецкий./

Доказали, что: Действие равно противодействию.
А на Силу Лоренца-  ОНО не действует!?
А кто знает: Что противостоит — Злодействию?-
тому, что в «сем мире грешном»- главенствует...

Может пора уже...Силу Лоренца,
призвать к ответу!- пусть она скажет:
на кого она молится?- за кого борется?
Пусть Злодея «сего мира»- накажет!

Пусть Явит нам!-свой Закон непреложности,    /пример:урок:знак:символ/
несокрушимости, неопровержимости,
Пусть умножит Он наши возможности,
покажет Пример-  /жизни/ непогрешимости!

Среди хаоса бесчисленных хотений
«Дай нам — крепкую точку опоры»!
Среди «бездны разверстой» разночтений
«Поставь... неподкупные семафоры»!

                29.11.2020.733Б8

Непогрешимость- свойство, способность, качество личности- никогда
не допускать ошибок,- тесно связана с: безупречностью, совестливостью,
безукоризненностью, безгрешностью... - святостью!?
Синонимы: верность, честность, невинность, неуязвимость, несомненность, непорочность, не подлежащее сомнению, обсуждению,
неуязвимость, совершенство, истинность, искренность, праведность,
неподкупность!

Семафор- средство сигнализации, гр. «сема»- знак, «форос»- несущий,
«Знамение», сигнал, устройство, для регулирования движения, для связи
способ передачи сообщения-информации- с помощью: огней, света,
звука, жестов, и др.

Третий закон Ньютона- классической механики, считались Непогрешимыми- абсолютными, пока не явилась...»Теория относительности»,
Закон противодействия- Закон инерции, Закон единства и борьбы
противоположностей, «Противоречивость- основное свойство природы»,
«Нет худа без добра», «Не было бы счастья, да несчастье помогло»,
Разность /потенциалов/ богатства и бедности- является движущей силой
общества /развития/, при небольшой разности идёт неторопливая
созидательная «Эволюция», при  Большой разнице- происходит /взрыв/,
«Катастрофическая рэволюция». /Павел Каравдин, инженер, 2003./
               


Рецензии