Моя любовь

       

Я, счастливый на свете,
Меня любят леса и поля.
В жизненной я эстафете,
Прожил, дурака не воля.

И сейчас, живу на земле я,
Радуясь каждой росинки,
И конечно люблю муравья,
Который идёт по тропинки.

Всё, что вокруг, я люблю,
Любовь не отнять никому.
Всем сердцем её укреплю,
И духом ввысь, подниму.

Полетит любовь к облакам
И дождём всё прольёт.
Прольётся по вашим сердцам,
И вас за собой позовёт.

Люди любите друг друга,
Будет мир и покой на земле.
Нет ничего прекраснее луга,
Где воля всем и даже пчеле.
29.11.2020.               22:29


Рецензии