Мы уже не те

Да, мы уже не те...
Но не одни лишь годы
Нас мяли в темноте,
Кроили под невзгоды.

Старели по часам,
Мудрея в одиночку,
То веря голосам,
То оклику из строчки.

Но прыгнув, словно, в вар,
Потом в сырую воду,
Вдруг осознали дар
Принесших нам свободу.

Да, мы уже не те,
Что мялись в темноте.
Пришёл и наш черёд
Вступиться за народ!


Рецензии