я оставлю себе только память

Я оставлю себе только память
Остальное мне вовсе не нужно,
Ты можешь забрать у меня все,
в том числе и мои чувства,

Но ты с этим будь осторожней,
Этот груз непосильно велик,
Тебе нужен по жизни помощник,
Чтобы все до мелочей унести.

Кучка насортированной злости,
Немного просрочки любви,
Пару надежд похожих на угли
и пустая корзина с пометкой мечты.

Счастливый момент на полке,
Да, в самом углу  в пыли,
И отдельная пустая комната,
Где когда-то была только ты.

В ней стоит запах аихризона,
Не выветрились твои духи.
Я в этой комнате не знал покоя,
Сходил с ума от твоей красоты.

А однажды я все это сжёг,
Все что с тобой было связано,
Я был очень пьян в тот день,
И Кажется была пятница.

И на утро с похмелья дикого
Я В пепле нашёл кольцо,
Что украсит твои нежные пальцы,
Когда я упаду на дно.

И все эти броские вещи
Среди твоей кучи картин,
Лягут грузом на плечи,
И станут проклятием твоим.


Рецензии