Погода

Ну, вот и всё, уходит осень,
И неизвестность впереди,
Быть может день будет морозен,
А может вновь пойдут дожди,

Непредсказуема погода,
Замысловат её сюжет,
И жаждем мы зимы прихода,
Как будто мало прочих бед.


Рецензии