Ты думал, я такая?

 Ты думал, я такая? Я такая?
 Что буду падать на колени и просить?
 Что к бабкам побегу, тебя желая?
 С тобою быть? Тебя приворожить?

 И не надейся! Я просить не буду!
 Пусть я люблю, но это лишь моё!
 И пусть тебя я долго не забуду,
 Но сердце я сожму в кулак - и всё!

 А ты проторенной дорогой удаляйся!
 Иди и разбивай сердца другим...
 И никогда ко мне не приближайся!
 И с сердцем больше не играй моим!

 Тебя забуду! Я тебя забуду!
 Быть может, стану я немного злей...
 Счастливой обязательно я буду!
 А ты вернуться...даже не посмей!


Рецензии