Вселенское заблуждение

  Не надо обвинять евреев               
  в грехах всех выкрестов-злодеев.               
  Еврей - синоним иудей,               
  им может каждый из людей               
  быть, а для  этого лишь впору               
  не забывать святую Тору.               
  Поэтому до наших дней               
  дожил и здравствует еврей!


Рецензии