Душа моя любимая родная!

Душа моя…любимая…родная !
С тобою на рассвете засыпая,
Я перемены ветру оставляю;
А нежность – ожиданиям твоим.
2.
И в суматохе наших сновидений
Мы улетим куда-то без сомнений.
В гостях у ослепительных мгновений
За рюмочкой надежды посидим.
3.
Потом тепло проснётся несомненно
И в песню превратится откровенно,
И голосом каким-то незабвенным
Ворвётся громко в нашу чистоту.
4.
Обнявшись крепко, суету забудем,
Дыхание невинности разбудим,
Молчание луны полюбим,
Восхвалим поцелуя простоту.
5.
Прижмись ко мне, случайности созданье
И моего кричащего желанья,
Бесчисленных бессонниц ожиданье…
Сейчас мы в мир видений улетим…
6.
И там в единый вдох сольёмся.
К Великой Тайне может прикоснёмся.
С былыми обещаньями сочтёмся.
А главное, - друг друга мы простим.

25.11.2020 г.
Миша Алатырев


Рецензии