Настроение

Привет. Я опять побывал на крыше.
Говорят, что так ближе к Богу.
Только знаешь, он всё же не слышит...
Так и сгинет..старик..одиноким.

Я к нему обращался на «ты», матерился.
И кричал: «Выходи! Слышишь? Есть разговор!».
Если б слышал меня, то конечно бы злился..
Но с глухим говорить...немыслимый вздор.

Мне хотелось сегодня забраться повыше,
Дотянуться до края потухших небес.
Почему во дворах невысокие крыши?
Я тогда бы по ним и до Бога долез.

Показал бы ему, как меняются ночи,
И коснулся его плащаницы рукой...
Я сказал бы ему, что люблю, очень-очень.
Только он не поймёт.. беспросветно глухой.


Рецензии
Невероятно... и Непостижимо... Так о Любви...

Ната Воскресенская   25.12.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.