Ты поймешь

Когда-нибудь Ты поймешь,
Что не всё то, что белым
                - белое.
Что из тучи когда дождь,
В людях чтоб оживить омертвелое.

Что на небе, где нету дна,
Что-то есть, но глазам незримо.
И прекрасная синь полна
Огнекрылых святых исполинов.

Ты увидишь,
         но сердцем сначала.
А потом прикоснешься душой.
И Тебе навсегда станет мало.
И я рядом, я буду с Тобой.

И дыхание новой жизни
Разольется по клеткам сосудов,
Без каких-то чужих афоризмов,
В ритме сердца иной амплитуды.

И меня не увидишь Ты. Пусть!
В первозданном, истинном виде.
Сотней лиц незнакомых к судьбе прикоснусь.
Спи спокойно.
           Твой Ангел-Хранитель.


28.11.20


Рецензии