Кисти рябин

КИСТИ РЯБИН

Вновь над донскою песчаною кручей
В цвете холодном намокшая высь.
Дон отражается сталью излучин…
Лето промчалось, как счастья каприз.

Осень уже, но ещё не морозно –
Медленно осень уносит нас в стынь.
День наступает, осенний, промозглый,
Но разгораются кисти  рябин.

Так разгораются чувства иные…
Перед давлением многих годов,
Чувства являются нам внеземные,
Шелестом тихих таинственных слов.

                19.09.1993.


Рецензии