Зарядил сегодня снег

Зарядил сегодня снег
Для ребяческих утех.
Вдруг, подумав, перестал
И дождём внезапно стал,
А потом опять затишье -
И природу еле слышно,
Но недолго штиль гостил:
Ветер снова посетил.
Всё, как в сказке, Маршака:
Лето, осень, и зима,
И весна, конечно, тоже.
Очень-очень всё похоже.
Кто бы мог себе представить,
Что в реальности бывают
Вот такие-то дела...
В катаклизмах вся вина.


Рецензии
Надежда,с Новым Годом!У нас до си пор снега нет.Пусть Ваша жизнь будет как в сказке,в самой радужной раскраске!
С уважением,

Борис Цвык   01.01.2021 11:22     Заявить о нарушении