прекрасное многоточие

Ты мое прекрасное многоточие
Молчаливое многословие
Мне тебя постоянно хочется
И условно и безусловно

Ты дрожишь до последнего нерва
И глазами меня ласкаешь
Я в тебя бесконечно верю
И к себе тебя всю вырываю

Разлетелись секунды-ресницы
Насмотреться не успеваю
Мне с тобой глубоко так спится
Запредельно тебя обнимаю

И в других измерениях - вздохом,
Очертанием рук мягко таю
Мне тебя нужно часто и много
Бесконечно, безмерно, бескрайне


Рецензии