Ты, прости меня

Ты прости меня,засмотрелся я,
На тебя,на чужую любовь,
Очень сердцу хотелось согреться,
Отогреть в жилах мерзлую кровь..

У,камина,в котором немало ты,
Разводила потухший огонь..
Подпустила меня из-за жалости,
Только я огызнулся,-не тронь..

Ты меня,а особенно сердца жизнь,
Не губи..,и так больно до слез..
Ведь из раны закапала снова кровь,
И,спеклась..у подножия грез..
                ..в слова..
Что хотел я,когда-то при встрече сказать.
Не забыл..,что сложу в никогда..
Закурю.,продолжая себя я ругать..
И шепну:где ж ты раньше была?


Рецензии