Нас долго...

***

Нас долго мучает бессонница, 
Не помогает тишина.
А ночь пришла, такая скромница,
С улыбкой смотрит лишь луна.

А мы во сне как дети малые,
..............................

30.07.2020. Ц. рынок. Армавир.   \15:57\


Рецензии