С днем матери

Милая мама, любимая мама!
Сегодня поздравить хотим мы тебя!
За то, что всегда ты была самой-самой,
Что жизни дорогу идёшь ты, любя!

За то, что в душе ты богаче Кощея,
За то, что для нас ты, как солнечный круг!
За то, что исцелишь ты, как панацея,
И самый, ты, верный своим детям друг!

На нас ты, детей, тратишь лучшие годы,
И это бесценно для нас, спору нет.
Ты будешь опорой в любые невзгоды
И будешь любимой до старости лет!


Рецензии