Ночь

Ночь идет, тебя со мной нет.
А я скучаю о тебе.
Туч полно и снег идет.
Я жду тебя домой.

Я тебя люблю безумно милая моя
Мне с тобой прекрасно было, я любил тебя.
Теперь ты далека,
Но любовь твоя в душе осталась, я помню тебя.
Любовь была твоя, как в сказке

И промчалась в один миг,
Я даже не заметил время,
Когда жили вместе мы.
Часы спешили, время все летело.
Ты уехала домой.

А я один остался дома,
И жду тебя к себе опять.
Я крепко тебя любил любимая моя.


Как я хотел быть рядом с тобой,
И любить тебя всегда.
Ноябрь вновь к концу подходит,
Снег летит кружит опять.
Все время жду тебя к себе любимая моя,

Скучаю очень без тебя и без твоей любви прекрасной
Нам было хорошо вдвоем, мы любили друг друга крепко.
Хотели расписаться и жить с тобой в любви.
Наши дети взрослые уже.

Как я хочу обнять тебя и нежно целовать.
А время все бежит без остановки,
Мы с тобой скучаем очень.
Ты тоже полюбила в миг меня.
И я тебя люблю безумно любимая моя.


Рецензии