Когда умру, то не заплачу,

Когда умру, то не заплачу,
А тихо Богу прошепчу:
"Ты заплатил за все, без сдачи,
К Тебе, Родной, к Тебе спешу".
Он тихим светом путь согреет
Моей трепещущей душе,
И ветхий дом мой околеет,
А я парю на вираже.
Все это временно, недолго,
Все это путь, и мне порой
Так хочется сказать:
"Довольно,
Я так хочу уже домой".
Я тут ликующая птица,
Я тут лишь в пустоши шалаш,
И жить так хочется  учиться,
Хочу все сбросить, и шабаш...
Но я живу, пою и плачу,
Танцую вальс, фри денс и твист,
Ведь я - обычная девчонка,
Неисправимый оптимист.


Рецензии