Вечный праздник Фентонии

Плоды? Это что-то реальное?
Сейчас время сбора яблок и мёда. Я пью свой чёрный чай с ломтиком яблока, политого свежим алтайскии мёдом. Мед нам с мужем привезла семья Гинзбург от фермера Джастиса, который живёт где-то в тайге с клещами и солнцем, он просто славит Творца своим добрым сердцем и вдохновляет группу uma2rman на песню "Хэппи", которую я слушала всю весну, бегая по кисловодским холмам. Круг замкнулся и пошёл на новый виток, где все мы тянемся друг ко другу, находим близость и снова творим что-то новое, чего не было, пока мы не сблизились и не услышали друг друга.
Как туго и сочно все у нас с вами связано, как все мы объединены в одном потоке любви и познания Бога.
Кто же  я? Просто Тоня, женщина, которая пишет стихи.
Да, и все, что я пишу  говорит о том, что надо быть добрым праведником, который не боится близости с людьми и природой. Который приходит к блуднику, ребёнку-сироте, одинокой многодетной маме, идёт, не выбирая путь.
Просто живу с девизом: "Не бойся впускать меня в свой мир, я дам тебе фитбэк и крылья".
И эти свежие стихи об этом.

Испытана
Не смотря ни на что,
не сдаваяь,
иду смело вперед,
Властью я испытан сполна,
Я прошел через ветер, огонь,
слов сладких мед
Я испытан,
теперь свежа голова.
Не смотря ни на что, я иду и трублю,
Звук новый чист, как песня шофара,
Яблок вкус этих свеж,
Он прощеньем омыт и полотнами Шагала.


Рецензии