Валькирия

Для вас она любовная муза во лжи.
Для меня она меч в руках валькирии.
Каждый раз бьет всё сильнее,закаляя
металл о моё не живое тело.

Я люблю этот взгляд,что наполнен презрением.
Тело моё стоит под ударом меча, преклоняя
колено валькирии,и ветер стремится наземь
повалить тело.

Грусть - моя страсть, а страсть - это ты.


Рецензии