Размечтался

А я хочу быть олигархом,
я иерархом быть хочу,
схожу к глазастенькой гадалке,
и ручку ей позолочу.

Пусть мне на картах погадает,
судьбу прикинет на Таро,
и объяснит мне, как бывает,
кому тузы, кому – Зеро.

ХитрО прищурилась смуглянка,
- ты зря взываешь к небеси,
кто для тузов кроит делянки,
ты лучше гоблинов спроси…


Рецензии