Всё будет

Я знаю точно всё придёт
Твоя любовь тебя найдёт
Вы будете купаться в счастье
У Вас не будет дней ненастных
Детишек будет полон дом
И Вы счастливые вдвоём
Настанет время день проснётся
И счастье в домик Ваш вернётся!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии