МАМА

Все понятия, чувства, мира слова,.
Вся любовь, забота и нежность,
Всё, чем неба радует синева,
Океанов несёт безбрежность,
На людской, на красавице на Земле,
Все кто радуют смехом и плачем,
Все в семье кто живут короля,
И возможно, как - то иначе,
Помнят одно везде и всегда,
Помнят, и любят нежно,
Слово одно, как Бога уста,
Слово Мама и это священно.


Рецензии