Росистых ветров...

Росистых ветров
Мне уже не видать.
Понятно без слов -
Ты не стала бы ждать.

Твое  отраженье на глади озёр...
Хотелось запомнить весь наш разговор.
Чтоб время застыло прекрасным навек.
Не верю часам, что так слаб человек.

Я роз лепестки раскидаю вокруг.
Как чётко очерчен нежизненный круг.
Но где мне узнать, как его разомкнуть -
Ведь в этом содержится юности суть.

Хотела тебе позвонить, но куда?
Повсюду шумят поезда, города...
И только один этот номер, один.
Никто не ответит - гудками вбит клин.


Рецензии