Cделка. Стихотворение в прозе

-День добрый! Вам звонили.

-А доступ к телу есть?
Еще не получили?
Размер какой?
С размаха,что ли?
А сможете наглядно показать?
И это без защитной полосы?
Да.что-то с безопасностью не очень...
Ну, хорошо...Условно все.
В порядке исключения мы предоставим вам кредит.
Но если не сумеете,то лет на восемь.
А риски застрахуем.
И с приближеньем к эрогенной зоне,
Мы вас предупредим звонком.
Что замутнилось зеркало души?
Наверно,это глаукома.
Шучу,конечно.
На связи будем рядом с вами.


Рецензии