Пусть этот вечер будет только наш!

Пусть этот вечер будет только наш,
Как-будто завтра вовсе не наступит,
Жизнь так прекрасна, когда сердце любит,
Ты мне любви своей частичку дашь!

Мы в этот вечер в звездной тишине
Забудем обо всем, что с нами было,
Я твою душу заново открыла,
И многое понятно стало мне...

Пусть за окошком нам поет метель,
Невольно вызывая откровенность,
Вдруг ощущаем жизни нашей бренность,
Благословляя каждый новый день...

Я в этот вечер счастлива с тобой,
Хоть может быть другого и не будет,
Пусть жизнь  за нас все правильно рассудит,
Мне так приятно слушать голос твой!


Рецензии