Ленин Жив

ЛЕНИН ЖИВ.
Старожилы из Шушенского,
Вспоминают одного, шустренького,
Что картавил на букву «эр»,
Чудно эдак – на свой манер.
Знамо – был революционер,
Энтот самый картавый хер.
Да к тому же – германский шпион,
Баламут, террорист – мудозвон.
Баб в округе всех перещупал,
Испоганил церковный купол,
Сквернословил ни свет, ни заря,
Понукая Николу – царя.
Мужиков обратил в пролетарцев,
Их хозяев – в дремучих засранцев.
        Ростов – на – Дону 09.06.1994г.


Рецензии