Улыбайтесь чаще, Господа

Улыбайтесь больше, Господа!!!
Ведь, одна счастливая улыбка,
Вмиг исправит все твои ошибки!
Улыбайтесь больше, Господа!

Улыбайтесь чаще, Господа!!!
Жизнь прекрасна в разных проявлениях!
Взлётом, может быть, даже падение!!!
Улыбайтесь чаще, Господа!

Улыбайтесь искренне, Друзья!!!
Так, как-будто, горе - вам не горе.
И, Вселенная поверит, вскоре,
И подарит Радость Навсегда!!!

Улыбайтесь чаще, Господа!!!


Рецензии