Багамы

1.  Я   всё   мечтал   поехать   на   Багамы,               
И   грезил   этой   сладкою   мечтой.               
Я   в   голове,  конечно   строил   планы,               
И   представлял   свой   отдых — Боже    мой!               
Когда   же   я   увижу   те   Багамы,               
Когда   нырну   в   прибрежную   волну.               
Где   девушки   со   смуглыми   телами,               
Вальяжно   ходят   мимо   по   песку.               

Припев:
Там   море,  солнце,  лайнеры   и   яхты,               
Там    тёплая   водичка   круглый   год.               
Круизы,  дайвинг,  шопинги   и   фрахты,               
Там   жизнь   другая   у   людей   идёт.               

2.  Повсюду   свет   неоновой   рекламы,               
Креолок   слышен   голос   молодой.               
Там   день — деньской   пульсируют   фонтаны,               
Насыщен   воздух   влагою   морской.               
Ну,  как   тут   равнодушным   оставаться,               
Ведь   здесь   такой    богатый   разносол.               
Ну,  как   не   пить   вино   и   наслаждатся,               
И   можно   в   пляжный   поиграть   в   футбол.               

Припев:
Здесь   море,  солнце,  лайнеры   и   яхты,               
Здесь   тёплая   водичка   круглый   год.               
Круизы,  дайвинг,  шопинги   и   фрахты,               
Здесь   жизнь   другая   у  людей   идёт.               

Виктор  Кригер.  Ноябрь  2020 г.


Рецензии