Сердце

Сердце предательски пропустило удар.
Ты сказал, что не любишь меня, не соврал.
Глаза застилает слёз пелена,
Я ведь гордая,здесь я рыдать не должна.

Улыбнусь, через боль, это скоро пройдёт.
Я ведь сильная, сердце потом заживёт.
Пожелаю удачи, развернусь и уйду.
В голове громкий звон: «не люблю, не люблю»

Ты что-то невнятное крикнешь в ответ,
Про обещания, и тот со свадьбы букет
Я не слышу тебя, для меня тебя нет.
Вру себе, а в голове твой портрет.


Рецензии