Где-то там на далёких планетах зима

Где-то там на далёких планетах зима
Также вьюжит и просится в окна...
В фиолетовом небе скучает она
В том,пейзаж из снежинок где соткан

Где-то там в миллионах (подумаешь!)лет
От нас где-то в далёком пространстве
Также тихо на что-то там падает снег
Удивляя своим постоянством

В параллельных мирах нет дверей у миров,
Каждый мир в уникальности чуден
...
Где-то мир состоит из одних облаков,
Ну а где-то тот мир изумруден

Никогда не понять нам другие миры,
Каждый мир необъятен,безкраен...
Если есть где-то край у Вселенской горы-
Значит он у любимых окраин

28.11.2020


Рецензии