Придёт то время!

Беседы с прошлым зашли в тупик,
Считаю число потерь.
Мой шепот вырос в душевный крик,
А в сердце вселился зверь!
Завыли бесы: - "Закрой свой рот,
Ступай и живи в грехах...
Пойми, он наш, високосный год
И хватит витать в стихах!"

Кому он нужен души накал,
Прилива эмоций взрыв?
Вчера ты нервы стихами рвал,
Сегодня, увы, отлив...
Хотел оставить и свет и след,
Терзая строкой сердца?
Пойми, поэт, что начала нет,
Где нет у судьбы конца.

Придет то время и грянет час,
Отступит былая грусть,
Я вновь стихами прольюсь для вас,
От долгого сна проснусь.
Покинет логово в сердце зверь
И шепотом станет крик.
Находки вытеснят боль потерь
На месяц... на день... на миг!


Рецензии
Василь,все будет хорошо,вот увидишь)

Алла Колмакова   17.12.2020 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.